Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre enotria

bazzar.jpeg
Comer & Beber

Dicas de pratos com ingredientes da estação

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Seis restaurantes onde é possível degustar receitas com sabores primaveris
Na semana passada, a notícia de que o chef Felipe Bronze se tornou único dono da marca Oro (metade pertencia ao restaurateur Eurico da Cunha), e que o restaurante deixaria o ponto no Jardim Botânico até junho, movimentou o cenário gastronômico carioca. E tem mais novidade. O número 20 da Rua Frei Leandro já tem […]
Depois de servir espumante sem gás ao inspetor do Guia Michelin e perder sua única estrela no cultuado compêndio, em 2012, o restaurante Eleven, em Lisboa, recuperou a distinção. A novidade foi anunciada ontem, em Bilbao, durante a apresentação da edição 2014 do Guia Michelin Espanha e Portugal. Atual morador do Rio, onde comanda duas […]
Publicidade