Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre empanada

Recheios para todos os gostos: de sabores clássicos até petiscos famosos nos bares
Comer & Beber

A fantástica fábrica de empanadas (e os recheios mais disputados)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h09 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
As sugestões especiais variam a cada semana, mas é possível esbarrar com o salgado feito com o polvo com bacon do Velho Adonis (sensacional, diga-se)
felipe-fittipaldi.jpeg
Comer & Beber

Conheça a Che Boludo, nova empanaderia na Gávea

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h31 - Publicado em 6 dez 2014, 00h00
Especializado em deliciosos quitutes portenhos, a casa pertence aos mesmos donos do Rocka, badalado restaruante em Búzios 
Publicidade