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Tudo sobre eduardo preciado

Hiyashi Somen, Sushi Izakaya Mok
Comer & Beber

Sushi Izakaya Mok

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2017, 18h48 - Publicado em 3 ago 2016, 16h12
Braço da rede Minimok, a casa abriu como o primeiro izakaya (bar de saquês) da cidade. O endereço foi repaginado pelo restaurateur Eduardo Preciado, um pesquisador da bebida que garimpa rótulos em suas viagens. Por lá vigoram receitas que podem ser encontradas nos Minimok da Barra e do Leblon, mas há diferenças que vão além […]
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Comer & Beber

Casas japonesas investem nos saquês super premuim

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h29 - Publicado em 22 ago 2015, 01h00
Leves, raros (e caros), eles começam a se multiplicar nas cartas dos principais restaurantes
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Comer & Beber

Minimok traz de São Paulo o experiente Carlos Ohata

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h25 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
O chef, que já pilotou no Rio os extintos Boodah Sushi Lounge e Nakombi, comanda o preparo de saborosas novidades 
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