Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre culinária carioca

biscoito-globo.jpeg
Cidade

Jornalista do New York Times que criticou o biscoito Globo agora quer lucrar com a polêmica

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h00 - Publicado em 16 ago 2016, 18h53
Em troca de e-mails com VEJA RIO, David Segal se convida a escrever um artigo (remunerado) sobre o furor que sua reportagem provocou entre os brasileiros
adega-do-cesare_file-ao-alho-e-oleo_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Uma seleção de pratos consagrados nas mesas cariocas

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
Do picadinho ao filé à oswaldo aranha, um roteiro pela tradicional gastronomia do Rio através dos nove endereços a seguir 
Publicidade