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Tudo sobre crepe

Galette hermitage (R$ 37,00): com queijo emmental, presunto, ovo e flor de sal
Comer & Beber

Uma volta por Paris e pelos deliciosos crepes e galettes da Amélie

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h07 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Com filiais na Barra, Botafogo e Gávea, a rede Amélie Crêperie et Bistrot abriu novas frentes em Ipanema e em mais um endereço na Barra
Até o fim do mês, um festival em cartaz por lá permite pedir o prato com entrada e sobremesa por R$ 74,00
Lipe-Borges
Comer & Beber

Crepe Nouveau

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h12 - Publicado em 19 jul 2016, 21h40
Depois de circular por feiras e eventos gastronômicos com suas galettes tipicamente francesas, o chef bretão Olivier Cozan investiu no bistrô da Casa França-Brasil com a esposa e os filhos. A propósito: de lá saem também as comidinhas servidas no café do Espaço Nirvana, na Gávea. Com massa de trigo-sarraceno e linguiça artesanal, que pode […]
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Comer & Beber

Maracanã inaugura praça de alimentação com cardápio variado

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h29 - Publicado em 19 ago 2015, 20h56
Torcedores podem aproveitar lanches que vão de biscoito de polvilho a crepes e sushi. Confira os preços
Há mais de duas décadas no Rio e famoso por brigas e desentendimentos com seus sócios, o chef francês Olivier Cozan voltará ao comando de uma casa. Na próxima terça (10), ele inaugura o Crepe Nouveau, dentro do Espaço Nirvana no Jockey Clube, apostando nas típicas galettes, crepes franceses preparados com farinha de trigo-sarraceno. Depois […]
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