Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre comer

Paula Prandini – Conchiglione
Comer & Beber

Refeição completa: chefs ensinam receitas apetitosas para a quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 Maio 2020, 11h43 - Publicado em 16 abr 2020, 18h26
Aprenda a fazer o brioche do Le Cordon Bleu, o conchiglione do Stuzzi e o pudim de mandioca do Zona Sul
8971643324_29d0d5bc29_z.jpeg
Cidade

Moradores ilustres indicam os programas preferidos em Ipanema

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h38 - Publicado em 24 abr 2015, 20h02
No aniversário do bairro, atores, apresentadores e empresários contam o que mais gostam de fazer na região que escolheram como casa
simpatia.jpeg
Cidade

Para comer depois da folia

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 13h12 - Publicado em 27 fev 2014, 16h34
Sugestões de bares e restaurantes para recarregar as energias após os desfiles de dez blocos em diferentes bairros do Rio
Por Marcelo Copello   Em uma bela festa ontem no Pier Mauá, foram divulgados ontem os vencedores prêmio COMER & BEBER, os melhores do ano de Veja RIO.   Este prêmio, que elege todos os ano melhores restaurantes e bares da cidade, também tem categorias dedicadas ao vinho, nas quais tenho a honra de ser […]
Publicidade