Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre brasserie rosário

A Brasserie Rosário, do chef Frédéric Monnier (ex-Garcia e Rodrigues), recebia, em sua maioria, funcionários públicos na hora do almoço
Sugestões, com entrada, prato e sobremesa, estão nos menus do tailandês Nam Thai e do francês Brasserie Rosário
tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Festival La Promenade celebra a cozinha francesa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h42 - Publicado em 7 nov 2015, 00h00
A partir de segunda (9), cinco restaurantes do Centro servirão menus especiais protagonizados por ingredientes como trufa, vieira e foie gras
poenaquentinha_1.jpeg
Programe-se

Bloco Põe na Quentinha? começa ensaios para o Carnaval 2016

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h45 - Publicado em 21 out 2015, 15h02
Grupo de foliões que reúne talentos da gastronomia carioca realiza seu primeiro ensaio para a folia 2016
Nesta terça-feira (30), o Copacabana Palace realiza mais uma edição do projeto Master Series, evento em que o hotel convida chefs de fora para cozinhar por lá menus especiais. Desta vez, o italiano Luca Orini, comandante da cozinha do Cipriani, vai desafiar o francês Frédéric Monnier, da Brasserie Rosário, em um saboroso duelo gastronômico. Quem quiser […]
Realizado pela primeira vez em abril do ano passado, em São Paulo, o evento O Mercado Feira Gastronômica comemora um ano de vida com a realização da primeira edição carioca, no próximo dia 19, no Circo Voador. Neste dia, a arena da Lapa será tomada, das 12 às 20 horas, por barraquinhas típicas de mercado […]
Publicidade