Chef da Ferro e Farinha revela segredo da receita eleita a melhor do continente e celebra a quarta colocação na lista das 50 melhores da América Latina
Bogotá é conhecida por sua abordagem inovadora e criativa da culinária colombiana; uma gastronomia baseada na diversidade de ecossistemas que surpreende
Sem sair do Brasil, estilistas buscam em objetos e lembranças de viagens pela América Latina a inspiração para as novas coleções
Formado em economia pela Universidade de Chicago, com mestrado em administração pública em Harvard e MBA pelo Massachusetts Institute of Technology (MIT), Arnon de Mello já trabalhou com comunicação, bancos e startups de tecnologia até inaugurar o escritório da NBA no Brasil, em 2012. Agora, ele acaba de ser promovido a vice-presidente da empresa na […]
Duas importantes instituições estão passando por mudanças na gerência. Depois de a Escola de Artes Visuais do Parque Lage trocar de mãos, chegou a vez de a Casa França-Brasil, no Centro, receber um novo gestor. Pablo León de la Barra, arquiteto, pesquisador e curador de arte latino-americana do Guggenheim de Nova York, assume a direção […]