Clique e Assine a partir de R$ 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre abobrinha

Pouco calórica, a versátil hortaliça incrementa saladas, dá origem a saborosas lasanhas e outras apetitosas sugestões para a temporada
Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
tizzianodivulgacao-mark-comunicacao-marketing.jpeg
Comer & Beber

Espaguete de abobrinha com molho pesto do Tizziano

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h58
  ►Ingredientes: 4 a 5 folhas de alface verdes lisas 1 abobrinha. 1 pimentão vermelho Para o molho Pesto: 50g de manjericão 1 dente de alho 20g de castanha do Pará 2 colheres de sopa de limão uma pitada de sal 4 colheres de sopa de azeite. Modo de fazer: Corte as folhas de alface […]
Publicidade