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Quatro oficinas gastronômicas para a garotada

De tortinhas de frutas a macarrão, aulas de culinária ensinam os pequenos como colocar a mão na massa

Por Lais Botelho Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00

 

1- No Humaitá, o Ateliê das Ideias abriga a Aula Pais e Filhos. Ao longo de uma hora, crianças e responsáveis aprendem juntos a preparar receitas de tortinhas de frutas.

Ateliê das Ideias (12 lugares). Rua Viúva Lacerda, 95, Humaitá, ☎ 2535-6181. Quarta (12), 18h/19h. R$ 90,00 (dupla). Rec. a partir de 5 anos.

 

2- Comandada pela chef Carmen Lima, a Oficina-Degustação de Massas vai ensinar como fazer grissini e pizza branca, além de massas de cenoura e de ricota com ervas.

Da Cozinha Café-Bistrô (12 lugares). Rua Cosme Velho, 561, Cosme Velho, ☎ 2225-9389. Domingo (16), 15h/17h. R$ 66,00. Rec. de 8 a 12 anos.

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3- Na aulinha Lanches Divertidos, a chef Ingrid Hoppe dá novos formatos a sanduíches e cookies. Pães variados, legumes, verduras e pastas para decoração estão no cardápio.

Bendita Panela (10 lugares). Avenida Baltazar da Silveira, 520, sala 208-C, Recreio, ☎ 3507-5400. Sábado (15), 14h/16h. R$ 90,00. Rec. a partir de 5 anos.

 

4- No curso Sushiman Mirim, a garotada aprende receitas de arroz, molhos e makimonos. Histórias curiosas sobre a gastronomia japonesa também entram no pacote.

Wasabi (6 lugares). Avenida Armando Lombardi, 350, Barra, ☎ 2491-2920. Sábado (15), 11h/15h. R$ 250,00. Rec. de 6 a 12 anos.

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