Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

ONG carioca vai à Suiça lançar projeto de gastronomia sustentável

Gastromotiva participará do Fórum Econômico Mundial, na Suíça, e criará pratos feitos a partir de descartes de supermercados regionais

Por Redação VEJA RIO 22 jan 2018, 16h24

A Gastromotiva, ONG que mantém o Refettorio Gastromotiva na Lapa, estará presente pela quarta vez consecutiva no Fórum Econômico Mundial, que acontece em Davos, na Suíça, desta terça (23) a sexta (26), para lançar oficialmente o Movimento da Gastronomia Social, projeto que usa o poder da comida e da gastronomia em prol do desenvolvimento sustentável

Na ocasião, além de participar de diversos painéis, a Gastromotiva apresentará criações baseadas no combate ao desperdício. Justamente com o fundador David Hertz, Diego Santos, ex-aluno da Gastromotiva, cozinhará com alimentos que seriam descartados pelos supermercados de Zurique e distribuirão o banquete gratuitamente.

Publicidade