Continua após publicidade

ONG carioca vai à Suiça lançar projeto de gastronomia sustentável

Gastromotiva participará do Fórum Econômico Mundial, na Suíça, e criará pratos feitos a partir de descartes de supermercados regionais

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jan 2018, 16h24
Alunos da Gastromotiva
Alunos da Gastromotiva (Alexandre Macieira/Divulgação)
Continua após publicidade

A Gastromotiva, ONG que mantém o Refettorio Gastromotiva na Lapa, estará presente pela quarta vez consecutiva no Fórum Econômico Mundial, que acontece em Davos, na Suíça, desta terça (23) a sexta (26), para lançar oficialmente o Movimento da Gastronomia Social, projeto que usa o poder da comida e da gastronomia em prol do desenvolvimento sustentável

Na ocasião, além de participar de diversos painéis, a Gastromotiva apresentará criações baseadas no combate ao desperdício. Justamente com o fundador David Hertz, Diego Santos, ex-aluno da Gastromotiva, cozinhará com alimentos que seriam descartados pelos supermercados de Zurique e distribuirão o banquete gratuitamente.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.