Mortadela no camarote dos vipões

Frequentadores do camarote mais exclusivo do festival se surpreendem com ingrediente inusitado na mesa do bufê

Por Carla Knoplech
Atualizado em 5 dez 2016, 11h54 - Publicado em 18 set 2015, 23h06
mortadela
mortadela (Carla Knoplech/)
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Com bufê assinado pelo Aquim, a área VIP do Rock in Rio costuma receber em todas as sete noites do festival centenas de celebridades, convidados ilustres e alguns pagantes que sonham dividir o espaço reservado com personalidades da TV, do cinema e do esporte. Quem não foi convidado para estar ali precisou desembolsar pelo menos 990 reais, preço do convite mais barato que dá direito à área de convivência mais exclusiva do festival.

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Os vipões da primeira noite do Rock in Rio, no entanto, ficaram surpresos com um inusitado ingrediente que está na mesa de self-service. Uma peça inteira de mortadela era fatiada a medida que os convidados iam se servindo. Cortada em uma máquina tradicional, igual àquelas que se encontram nas padarias, ela surpreendeu quem esperava itens mais nobres no cardápio. 

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