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Festival reúne ambulantes da gastronomia no MAM

Vinte vendedores de comida de rua se espalham pelos pilotis do museu no sábado (9) e no domingo (10) em evento do programa de cultura do Comitê Rio 2016

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h10 - Publicado em 7 abr 2016, 14h45

Primeiro evento da agenda de programações culturais do Comitê Rio 2016, o Celebra Gastronomia de Rua reúne, no sábado (9) e no domingo (10), vinte ambulantes da gastronomia de rua nos pilotis do Museu de Arte Moderna (MAM).

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Entre os quitutes participantes estão bolinho de bacalhau do Mazzaropi, cocada da Cris, pastel do Bigode (Laranjeiras), tapioca do Arnaldo (Flamengo), sucolé do Claudinho (Ipanema), ateliê Brigadeiro Carioca e o pão de queijo do Carlinhos (Bangu).

Comida à parte, o festival, que tem curadoria do cineasta Sérgio Bloch, recebe ainda shows, performances poesia e música.  A programação inclui apresentação dos DJs João Brasil e Marcelinho da Lua.

Marcelinho da Lua
Marcelinho da Lua

Serviço:

Pilotis do MAM – Avenida Infante Dom Henrique, 85, Parque do Flamengo

Sábado (9), 13h às 21h

Domingo (10), 11h às 20h

Entrada: grátis.

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