Continua após publicidade

Curso de sommelier de chá abre turmas no Rio

A iniciativa da sommelière e terapeuta ayurveda Raquel Magalhães com a NOS Escola terá aulas a partir de 23 de março

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2020, 16h35 - Publicado em 27 fev 2020, 16h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Parceria entre a sommelière de chás e terapeuta ayurveda Raquel Magalhães e a NOS Escola, a NOS Escola de Chá promove a partir de 23 de março um curso de sommelier de chá. No Rio, há duas turmas abertas para o curso, com mais de 115 horas de conteúdo on-line e presencial, mais uma visita à uma plantação de chá.

    Publicidade

    “A proposta é oferecer um curso completo, capacitando o aluno a iniciar seu trabalho no mercado de chás com consistência e segurança. Por isso acrescentei no programa do curso módulos únicos e diferenciados, como marketing digital, para que as pessoas aprendam a se posicionar no mercado e saibam iniciar a venda de seus produtos e serviços nas mídias mais utilizadas atualmente. O curso também é destinado às pessoas que buscam mais informações sobre a bebida milenar, aprendendo outras possibilidades do chá além das infusões. A parceria com a NOS Escola vem para solidificar e unir conceitos multidisciplinares em comum das duas escolas, para disseminar conhecimento na busca de rotinas mais saudáveis para o corpo e mente, na busca de uma nova profissão ou hobby, usando o chá como ingrediente para sua vida”, explica Raquel Magalhães, idealizadora da metodologia.

    Publicidade

    O curso acontece em dois formatos: intensivo (23 a 29 de março) ou em fins de semana (28 e 29 março + 18 e 19 abril + 27 e 28 junho). Aos interessados, o investimento é de R$ 5.300. Dúvidas e informações devem ser encaminhadas ao e-mail nosescoladecha@nosescola.com.br.

    O programa do curso conta com os seguintes módulos:

    Publicidade

    – Viagem ao mundo do chá,

    Continua após a publicidade

    – Países produtores e suas culturas e tradições,

    Publicidade

    – O uso do chá na gastronomia e no preparo de drinques,

    – Harmonização de chá com comida,

    Publicidade

    – Análise sensorial,

    Continua após a publicidade

    – Etiqueta do chá,

    Publicidade

    – Introdução a fitoterapia e ayurveda,

    – Como criar seu próprio blend,

    – Importância da água no preparo do chá,

    Continua após a publicidade

    – Marketing digital.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.