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Brasa BBQ ganha edição no Alto da Boa Vista

Marcado para este sábado (18), evento badalado ainda tem ingressos à venda

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 11h16 - Publicado em 17 jun 2016, 21h01

Neste sábado (18), o Brasa BBQ promove mais uma edição do evento open bar e food que reúne música, gastronomia e drinques em clima de churrasco para amigos, na Mansão das Heras, no Alto da Boa Vista.

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De 15h às 23h, os DJ’s dão o tom da festa que, a cada edição, traz novidades do chef Pedro Benoliel, como o sanduíche de almôndegas servido na baguete, com molho de tomate especial e queijo mozarela gratinado; e a guarnição de batata, polenta, queijo gorgonzola fundido e farofa de linguiça calabresa.

Para reforçar o time, os convidados desta badalação são os chefs Jimmy McManis, do Ogrostronomia, e Paula Prandini, do Empório Jardim. Sugestões com ou sem álcool assinadas por Tai Barbin completam a lista de atrações.

Aos interessados, a boa notícia é que ainda há ingressos à venda no site. Os preços variam entre R$ 220 (feminino) e R$ 250 (masculino).

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