Continua após publicidade

Torta de blueberries

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 21h00

Receita da culinarista fit Thaís Massa.

Ingredientes:

  • 2 ovos + 3 claras
  • 150g batata doce cozida
  • 2 cs de farinha de coco
  • 2 scoops de whey de baunilha 
  • 2 cs de sucralose culinário
  • 15 gotas de essencia de baunilha (opcional)
  • 1 colher de café de fermento em pó 
  •  1 xícara de mirtilos (blueberries) frescos

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador , exceto o fermento e os blueberries. Acrescente-os depois, mexendo devagar. Distribua a massa na forma e leve ao forno baixo pra aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.