Ingredientes
- 1 panetone
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da mesma lata de leite comum
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 lata de abacaxi em calda
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos)- Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro- Reserve em um refratário
Sugestão de decoração
Em um refratário intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado. Termine com o creme- Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou a gosto
Sirva gelado