Continua após publicidade

Brulée de panetone do Grand Cru Barra

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 22 dez 2014, 22h25
brulée de panetone grand cru barra
brulée de panetone grand cru barra (Divulgação/)
Continua após publicidade

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 gramas de raspa de limão siciliano
  • 200 ml de creme de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 200 gramas de panetone em cubos

Modo de preparo

Bata os ingredientes líquidos. Acrescente a essência de baunilha e a raspa do limão. Junte tudo e acrescente o panetone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em banho maria por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.