Ingredientes:
- 6 bananas pequenas ou 3 grandes
- 1 maçã
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo de milho ou de girassol
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 colher de sopa de fermento
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Bata uma banana, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento, juntando a mistura do liquidificador. Mexa até conseguir uma massa homogênea.
Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, ponha metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos. Salpique canela, despeje o restante da massa e leve ao forno, aquecido em temperatura média, até dourar.