Galeto Sat’s entra 2015 com novidades no cardápio
Queridinho de chefs, point aberto até altas horas da madrugada lança pratos interessantes
Reformas recentes no piso, no balcão e nos banheiros não ofuscaram a simplicidade do lugar, um boteco perfumado pelo aroma inebriante que chega da churrasqueira. Ponto acanhado e tradicional em Copacabana, o Galeto Sat’s viveu dias de celebridade em 2014. Por lá bateram ponto, quase toda semana, chefs locais como Rafael Costa e Silva, do Lasai, e Thomas Troisgros, do Olympe. Craques estrangeiros das panelas, Andoni Luis Aduriz, cozinheiro do premiado Mugaritz, na Espanha, e a estrela da TV Anthony Bourdain visitaram a casa em passagens pelo Rio.
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Atraem famosos e anônimos a bem temperada porção de coração de galinha (R$ 22,00), o chope Brahma (R$ 6,00; 350 mililitros) e a vasta carta de cachaças com cerca de 150 rótulos. A esse arsenal foram acrescentados cinco pratos nos últimos dias. Criação do proprietário e especialista em purinhas Sérgio Rabello, o molho de caipirinha realça o sabor do galeto preparado na brasa (R$ 25,00). Também assado, o naco de costela bovina ladeado por batata-doce (R$ 52,00) é outra sugestão recém-chegada. Trata-se de um bom começo para 2015.
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Rua Barata Ribeiro, 7, loja D, Copacabana, ☎ 2275-6197 e 2543-8841 (40 lugares). 12h/4h. Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 1962.