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Villa 25 Restobar

(Desde 2017)

Tipos de Bares: Drinques

Veja Rio:

Endereço: Rua Gago Coutinho, 25 - Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35962069 / (21) 22250009

Site: http://villa25.com.br/

Horário:

segunda-feira 07:00 - 23:00

terça-feira 07:00 - 23:00

quarta-feira 07:00 - 23:00

quinta-feira 07:00 - 23:00

sexta-feira 07:00 - 23:00

sábado 07:00 - 23:00

domingo 07:00 - 22:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Carol Zappa

Dentro do hostel-butique Villa 25, o bar tem cardápio de inspiração andina idealizado pelo peruano Marco Espinoza, do Lima Gastrobar, e executado por seu conterrâneo Ernesto Carillo. Acomode-se no convidativo pátio ao ar livre, no qual a arquitetura contemporânea convive harmoniosamente com o sobrado do século XIX. Para abrir os trabalhos, escolha entre croquetas de frango ao curry com chutney de manga (R$ 23,00, quatro unidades) e ceviche de peixe do dia, leite de tigre, batata-doce e milho tostado (R$ 32,00). Outra ala do cardápio lista chapas para compartilhar. São pedidas como filé-mignon salteado com cogumelos, cebola-roxa, batata, tomate e tempero oriental (R$ 79,00) ou frutos do mar, com polvo, camarão, lula, batata, tomate-cereja, cebola-roxa e alcaparras (R$ 99,00). Do bar com belo balcão de pinho-de-riga partem drinques clássicos, como bloody mary e cosmopolitan (R$
19,00 cada um), além de criações do chef. Uma das invenções, o el charro (R$ 23,00), reúne tequila, sucos de manga e limão e triple-sec de laranja.

    Dentro do hostel-butique Villa 25, o bar tem cardápio de inspiração andina idealizado pelo peruano Marco Espinoza, do Lima Gastrobar, e executado por seu conterrâneo Ernesto Carillo. Acomode-se no convidativo pátio ao ar livre, no qual a arquitetura contemporânea convive harmoniosamente com o sobrado do século XIX. Para abrir os trabalhos, escolha entre croquetas de frango ao curry com chutney de manga (R$ 23,00, quatro unidades) e ceviche de peixe do dia, leite de tigre, batata-doce e milho tostado (R$ 32,00). Outra ala do cardápio lista chapas para compartilhar. São pedidas como filé-mignon salteado com cogumelos, cebola-roxa, batata, tomate e tempero oriental (R$ 79,00) ou frutos do mar, com polvo, camarão, lula, batata, tomate-cereja, cebola-roxa e alcaparras (R$ 99,00). Do bar com belo balcão de pinho-de-riga partem drinques clássicos, como bloody mary e cosmopolitan (R$
    19,00 cada um), além de criações do chef. Uma das invenções, o el charro (R$ 23,00), reúne tequila, sucos de manga e limão e triple-sec de laranja.