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Vamo

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Almirante Sílvio de Noronha, 364 - Bossa Nova Mall - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 23037255

Site: http://www.restaurantevamo.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 11:30 - Último cliente

domingo 11:30 - Último cliente

Faixa de preço: De R$91.00 a R$130.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (200)

Resenha por Fabio Codeço

Anexo ao Aeroporto Santos Dumont, o Bossa Nova Mall limita-se a poucas lojas relevantes e a um punhado de endereços gastronômicos de rede. Para quem mora nas redondezas ou circula pelo local, porém, esta casa com vista para a Baía de Guanabara justifica uma visita. O cardápio assinado pela chef Andréa Tinoco não prima pela originalidade, mas entrega o que propõe: pratos descomplicados. No salão de decoração em tons de preto e vermelho, a cozinha aparente exibe parrillas de onde saem carnes grelhadas, a especialidade. Dessa ala, o suculento bife de ancho (R$ 61,00) chegou no ponto e superou o polpettone recheado de queijo (R$ 31,00). Outra dica, a costela suína ao molho barbecue (R$ 59,00; foto) vem com cerca de 900 gramas. Guarnições são pedidas à parte, em meia-porção (R$ 15,00) ou inteira (R$ 21,00). Arroz de brócolis, farofa de ovo e batata-portuguesa estavam corretos. Na entrada, um empório oferece uma seleção de vinhos e cervejas especiais, além das carnes que figuram no menu.

Preços checados em 19/10/2016

    Anexo ao Aeroporto Santos Dumont, o Bossa Nova Mall limita-se a poucas lojas relevantes e a um punhado de endereços gastronômicos de rede. Para quem mora nas redondezas ou circula pelo local, porém, esta casa com vista para a Baía de Guanabara justifica uma visita. O cardápio assinado pela chef Andréa Tinoco não prima pela originalidade, mas entrega o que propõe: pratos descomplicados. No salão de decoração em tons de preto e vermelho, a cozinha aparente exibe parrillas de onde saem carnes grelhadas, a especialidade. Dessa ala, o suculento bife de ancho (R$ 61,00) chegou no ponto e superou o polpettone recheado de queijo (R$ 31,00). Outra dica, a costela suína ao molho barbecue (R$ 59,00; foto) vem com cerca de 900 gramas. Guarnições são pedidas à parte, em meia-porção (R$ 15,00) ou inteira (R$ 21,00). Arroz de brócolis, farofa de ovo e batata-portuguesa estavam corretos. Na entrada, um empório oferece uma seleção de vinhos e cervejas especiais, além das carnes que figuram no menu.

    Preços checados em 19/10/2016