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Uva & Vinho

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Olegário Maciel, 373 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.uvavinhoecia.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

(sex. a dom. jantar até 1h)

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Na badalada Avenida Olegário Maciel, na Barra, a casa investe em cardápio de sotaque italiano. Uma boa pedida para começar é a bruschetta de funghi, coberta de cream cheese, funghi e presunto de Parma (R$ 28,00, duas unidades). Outro abre-alas, a raclette é um prato típico da Suíça, composto de fatias de queijo gruyère derretidas, servidas com batata e picles (R$ 35,00). Na lista de pratos principais, em porções para uma ou duas pessoas, há tortelli recheado de bacalhau desfiado ao molho de creme de leite gratinado com queijo (R$ 33,00 e R$ 59,00) e risoto de camarão com tomate e coentro (R$ 39,00 e R$ 70,00). Adoce com o torrone de chocolate (R$ 15,00). No almoço ainda é oferecido um bufê por quilo (R$ 52,90, durante a semana; R$ 53,90, no sábado; não é oferecido no domingo). Com cardápio japonês, o preço do serviço sobe para R$ 72,90 por quilo.

    Camarão que dorme...

    Na badalada Avenida Olegário Maciel, a  casa investe em cardápio italiano. Um dos pratos mais pedidos é o farto e saboroso risoto de camarão, feito com vinho branco e um leve toque de tomate e coentro (R$ 70,00). Mas quem é fanático pelo crustáceo não pode perder o festival em que ele é o protagonista, aos sábados e domingos. Por R$ 55,00, o comensal tem direito a quatro entradas e quatro pratos principais. Da primeira ala, um representante é a bruschetta de camarão. Na sequência, o fruto do mar chega com molho de catupiry. 

    Preços checados em 12 de junho de 2015

    Na badalada Avenida Olegário Maciel, na Barra, a casa investe em cardápio de sotaque italiano. Uma boa pedida para começar é a bruschetta de funghi, coberta de cream cheese, funghi e presunto de Parma (R$ 28,00, duas unidades). Outro abre-alas, a raclette é um prato típico da Suíça, composto de fatias de queijo gruyère derretidas, servidas com batata e picles (R$ 35,00). Na lista de pratos principais, em porções para uma ou duas pessoas, há tortelli recheado de bacalhau desfiado ao molho de creme de leite gratinado com queijo (R$ 33,00 e R$ 59,00) e risoto de camarão com tomate e coentro (R$ 39,00 e R$ 70,00). Adoce com o torrone de chocolate (R$ 15,00). No almoço ainda é oferecido um bufê por quilo (R$ 52,90, durante a semana; R$ 53,90, no sábado; não é oferecido no domingo). Com cardápio japonês, o preço do serviço sobe para R$ 72,90 por quilo.