Tiara

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Menu executivo
Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 270, loja 111 - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35471001
Site: www.instagram.com/tiara_restaurante
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 23:30
sábado 12:00 - 23:30
domingo 12:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Almoço executivo



Resenha por Pedro Landim
Andam aquecidas as mesas do almoço, onde cozinheiros premiados capricham nas fórmulas à luz do dia. O restaurante de Rafa Gomes, que faturou o prêmio de chef do ano no último VEJA RIO COMER & BEBER, mantém no horário comercial o requinte das opções oferecidas à noite, desde os ingredientes à surpresa na execução. Descrito na lousa, o menu executivo inclui entrada e sobremesa, com pedidas que variam a cada estação.
Em cartaz, o ravióli arrotolati (R$ 70,00), massa comprida bem recheada com paleta de cordeiro confitada em molho de grana padano, brócolis e hortelã; e a couve-flor em steak (R$ 54,00), opção vegetariana com curry de Madras, quinoa, tâmaras e amêndoas defumadas. De entrada, a salada de melão em cubinhos é opção, com creme leve de queijo, rúcula e croûtons temperados.
Como sobremesa, nada de fruta ou pudim — é o fondant de chocolate (sem glúten) com sorvete de baunilha, caramelo e crumble que enlaça a refeição em grande estilo. A varanda, ornada por sofás, fechada por vidraças e com isolamento acústico, permite desfrutar a paisagem da rua arborizada sob o embalo do melhor da MPB.
Preços checados em outubro de 2024.