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The Sanduwish Shop

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Ministro Tavares Líra, 105 - loja A - Catete - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25570649

Horário:

segunda-feira 18:00 - 23:00

terça-feira 18:00 - 23:00

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 18:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Formada na escola Le Cordon Bleu de Lima, Paula Borges passou por cozinhas estreladas no Peru e na Espanha. Por aqui, deixou o Aprazível para montar, ao lado da nutricionista Kelly Fernandes, a casa no Largo do Machado, alvo de 2 votos do júri deste COMER & BEBER. No enxuto menu, destacam-se delícias como o chorish (R$ 25,00), que traz embutido de pernil desenvolvido com o bar Enchendo Linguiça, mostarda de Dijon, chimichurri e avelã picada na baguete. No calamar (R$ 28,00), o brioche é recheado de crocantes anéis de lula empanados, guarnecidos de maionese de curry, farofa de bacon, limão e ervas frescas (R$ 28,00). Um sucesso, o leve crudine (R$ 22,00) reúne shiitake com missô, abobrinha crua, raspas de limão, queijo de cabra, amêndoa tostada e folhas de beterraba em um delicioso sourdough, pão de fermentação natural. A porção de batatas fritas rústicas, escoltadas por maioneses de curry ou de mostarda, ou ainda por chips de batata-doce com flor de sal, custa R$ 9,00. Dica para terminar o percurso, a torta molhada de chocolate com cobertura de brigadeiro de Nutella (R$ 11,00) não leva farinha na receita. Charmoso, o ambiente tem bancos e mesinhas sobre pedais, correntes e rodas de bicicleta, entre paredes de tons cinza e preto.

Preços checados em julho de 2017

    Formada na escola Le Cordon Bleu de Lima, Paula Borges passou por cozinhas estreladas no Peru e na Espanha. Por aqui, deixou o Aprazível para montar, ao lado da nutricionista Kelly Fernandes, a casa no Largo do Machado, alvo de 2 votos do júri deste COMER & BEBER. No enxuto menu, destacam-se delícias como o chorish (R$ 25,00), que traz embutido de pernil desenvolvido com o bar Enchendo Linguiça, mostarda de Dijon, chimichurri e avelã picada na baguete. No calamar (R$ 28,00), o brioche é recheado de crocantes anéis de lula empanados, guarnecidos de maionese de curry, farofa de bacon, limão e ervas frescas (R$ 28,00). Um sucesso, o leve crudine (R$ 22,00) reúne shiitake com missô, abobrinha crua, raspas de limão, queijo de cabra, amêndoa tostada e folhas de beterraba em um delicioso sourdough, pão de fermentação natural. A porção de batatas fritas rústicas, escoltadas por maioneses de curry ou de mostarda, ou ainda por chips de batata-doce com flor de sal, custa R$ 9,00. Dica para terminar o percurso, a torta molhada de chocolate com cobertura de brigadeiro de Nutella (R$ 11,00) não leva farinha na receita. Charmoso, o ambiente tem bancos e mesinhas sobre pedais, correntes e rodas de bicicleta, entre paredes de tons cinza e preto.

    Preços checados em julho de 2017