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Sublime Cervejas

(Desde 2014)

Tipos de Bares: Cervejas especiais

Veja Rio:

Endereço: Rua Senador Vergueiro, 45 - loja 1 - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 37380466

Horário:

segunda-feira 12:00 - 21:00

terça-feira 12:00 - 21:00

quarta-feira 12:00 - 21:00

quinta-feira 12:00 - 21:00

sexta-feira 12:00 - 21:00

sábado 11:00 - 20:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (10)

Ponto de encontro de aficionados de cervejas artesanais comandado pelo gaúcho Rodrigo Bortollon, a pequena loja foi inaugurada com a intenção inicial de vender garrafas para consumo em casa, mas, aos poucos, para embalar a conversa, começaram ser servidas as geladas ali mesmo. A happy hour hoje conta com o apoio de duas torneiras de chope. O fornecedor varia de semana a semana. Entre os cerca de 100 rótulos à disposição encontra-se a Hop-Dust (R$ 37,00 a lata de 473 mililitros), uma new england IPA da Three Monkeys. De Niterói, vem a sour Saboya (R$ 18,15 a long neck), da
cervejaria Matisse, feita com uvaia, uma espécie de pitanga típica da Região Sudeste. O pacotinho de linguiça húngara (R$ 12,00, 90 gramas) é o único aperitivo vendido ali, mas não há empecilho para que a clientela peça tira-gostos dos restaurantes e bares vizinhos.

    Ponto de encontro de aficionados de cervejas artesanais comandado pelo gaúcho Rodrigo Bortollon, a pequena loja foi inaugurada com a intenção inicial de vender garrafas para consumo em casa, mas, aos poucos, para embalar a conversa, começaram ser servidas as geladas ali mesmo. A happy hour hoje conta com o apoio de duas torneiras de chope. O fornecedor varia de semana a semana. Entre os cerca de 100 rótulos à disposição encontra-se a Hop-Dust (R$ 37,00 a lata de 473 mililitros), uma new england IPA da Three Monkeys. De Niterói, vem a sour Saboya (R$ 18,15 a long neck), da
    cervejaria Matisse, feita com uvaia, uma espécie de pitanga típica da Região Sudeste. O pacotinho de linguiça húngara (R$ 12,00, 90 gramas) é o único aperitivo vendido ali, mas não há empecilho para que a clientela peça tira-gostos dos restaurantes e bares vizinhos.