Stuzzi

Tipos de Bares: Bares variados
Endereço: Rua Dias Ferreira, 48 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22744017
Site: http://www.stuzzibar.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 01:00
quarta-feira 19:00 - 03:00
quinta-feira 19:00 - 03:00
sexta-feira 19:00 - 03:00
sábado 19:00 - 03:00
domingo 19:00 - 00:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)






Resenha por Carol Zappa
O sucesso das tapas espanholas no início desta década encorajou a chef Paula Prandini a abrir um bar dedicado a pequenas porções, mas com influência italiana. Deu certo e a casa conta hoje com dois endereços: um no Leblon e o outro, inaugurado no ano passado, em Copacabana. Nos dois pontos o balcão tem lugar de destaque no salão. Na filial, o revestimento vermelho do mobiliário contrasta com o painel de garrafas verdes. O menu nas duas unidades é o mesmo, com pequena variação de preços. Aqui listamos os valores da matriz, onde a focaccia com burrata, salada de rúcula e tomate confitado sai a R$ 56,00, e o tartare de salmão, a R$ 42,00. O filé-mignon aperitivo à milanesa (R$ 44,00) é outra pedida acertada. Da seleção de drinques com gim, prove o maracujá tônica (R$ 33,00), complementado por pimenta-rosa, baunilha, limão-siciliano e tomilho. Entre os clássicos, peça o aperol spritz (R$ 30,00).
Cartas novas
Comandado pela chef Paula Prandini, o simpático gastrobar do Leblon ganha reforço na carta de drinques, executada pelo barman Johnny Araujo. Criado em homenagem à dona da casa, o prandini (R$ 31,70) combina espumante, gengibre, orangecello (licor de laranja), pimenta-rosa, vermute dry e água de flor de laranjeira. Outra dica, o aromático gin lane (R$ 34,90) leva gim Hendrick’s, pepino, uva verde, gengibre, cardamomo e licor de violeta. Servido em jarra de 1 litro, o stuzzi spritz (R$ 76,50), feito com vinho branco, mix de frutas, licor de tangerina e Campari, é pedida ideal para dividir com os amigos. A ala de comidinhas também ganhou novidades, como o polvo grelhado com páprica defumada e salada de batata (R$ 41,80).
Preços checados em maio de 2016
O sucesso das tapas espanholas no início desta década encorajou a chef Paula Prandini a abrir um bar dedicado a pequenas porções, mas com influência italiana. Deu certo e a casa conta hoje com dois endereços: um no Leblon e o outro, inaugurado no ano passado, em Copacabana. Nos dois pontos o balcão tem lugar de destaque no salão. Na filial, o revestimento vermelho do mobiliário contrasta com o painel de garrafas verdes. O menu nas duas unidades é o mesmo, com pequena variação de preços. Aqui listamos os valores da matriz, onde a focaccia com burrata, salada de rúcula e tomate confitado sai a R$ 56,00, e o tartare de salmão, a R$ 42,00. O filé-mignon aperitivo à milanesa (R$ 44,00) é outra pedida acertada. Da seleção de drinques com gim, prove o maracujá tônica (R$ 33,00), complementado por pimenta-rosa, baunilha, limão-siciliano e tomilho. Entre os clássicos, peça o aperol spritz (R$ 30,00).