Clique e assine por apenas 4,90/mês

Restô

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Joana Angélica, 184 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22870052

Site: http://www.restoipanema.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:30 - 18:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Fabio Codeço

No último ano, o chef e proprietário Tande Bittencourt não se arriscou a fazer mudanças na casa. Ambientes, pratos e preços continuam os mesmos no ponto com privilegiada localização entre a Praça Nossa Senhora da Paz e a Lagoa. As receitas, que exploram ingredientes brasileiros, refletem ensinamentos aprendidos por Bittencourt na escola francesa Le Cordon Bleu. Para começar, escolha entre o palmito pupunha na manteiga de ervas (R$ 32,00) e os pastéis de shiitake com queijo brie (R$ 28,00, seis unidades). Na etapa principal, preparos com frutos do mar têm destaque. É o caso do penne com polvo, lulas e camarões em bisque (R$ 52,00). Tanto no salão interno quanto no deque, ocupado por mesas leves e cadeiras coloridas, vale explorar a inventiva carta de drinques, na companhia de tira-gostos como o tartare de atum com guacamole e chips de batata–baroa (R$ 42,00). A cheesecake coberta por geleia de frutas vermelhas (R$ 21,00) é a dica doce.

    No último ano, o chef e proprietário Tande Bittencourt não se arriscou a fazer mudanças na casa. Ambientes, pratos e preços continuam os mesmos no ponto com privilegiada localização entre a Praça Nossa Senhora da Paz e a Lagoa. As receitas, que exploram ingredientes brasileiros, refletem ensinamentos aprendidos por Bittencourt na escola francesa Le Cordon Bleu. Para começar, escolha entre o palmito pupunha na manteiga de ervas (R$ 32,00) e os pastéis de shiitake com queijo brie (R$ 28,00, seis unidades). Na etapa principal, preparos com frutos do mar têm destaque. É o caso do penne com polvo, lulas e camarões em bisque (R$ 52,00). Tanto no salão interno quanto no deque, ocupado por mesas leves e cadeiras coloridas, vale explorar a inventiva carta de drinques, na companhia de tira-gostos como o tartare de atum com guacamole e chips de batata–baroa (R$ 42,00). A cheesecake coberta por geleia de frutas vermelhas (R$ 21,00) é a dica doce.