Quinta da Boa Vista (Desde 1990)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Quinta da Boa Vista, s/n - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25896551
Horário:
segunda-feira
11:00 - 18:00
terça-feira
11:00 - 18:00
quarta-feira
11:00 - 18:00
quinta-feira
11:00 - 18:00
sexta-feira
11:00 - 18:00
sábado
11:00 - 18:00
domingo
11:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (400), Comida (couvert) (R$ 32,00) (2), Levar vinhos (permite) (3)

(1)(R$ 20,00, sáb., dom. e feriados), (2)porção, (3)R$ 20,00, nacional, e R$ 30,00, importado

Resenha por Fabio Codeço

Quem se senta na varanda ou no salão é atendido por garçons em trajes de época: naquele imóvel, hoje de frente para o Jardim Zoológico, ficava a capela da residência da família imperial. Um começo leve, a salada à moda da quinta (R$ 43,00) exibe rúcula, endívia, radicchio, tomate seco, queijo de búfala e alface americana. Pratos com frutos do mar são hits locais. O camarão à dom pedro (R$ 190,00), com o crustáceo servido à doré em abacaxi, tem escolta de arroz de passas e abacaxi salteado. Aos carnívoros, o menu dedica pratos consistentes, como a costeleta de cordeiro (R$ 183,00) grelhada e servida com molho de ervas finas, além de batatas coradas. Ambos os pratos matam a fome de dois comensais. Na seara das sugestões com dia certo para aparecer, a segunda-feira traz coelho ensopado à caçadora (R$ 103,00), acompanhado de batata noisette, cenoura, bacon frito, cebola, ervilha e champignon na manteiga. Doces portugueses são as atrações na sobremesa.

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Funcionários vestidos com roupas da época do Império recebem os clientes no histórico casarão, antiga capela da residência oficial do imperador dom Pedro II. Da cozinha, capitaneada pelo chef Henrique Azevedo, saem receitas fartas e saborosas, muitas de inspiração lusitana. Abrem os trabalhos a casquinha de siri (R$ 20,00) e o bolinho de bacalhau (R$ 45,00, dez unidades). Em seguida, entre os pedidos que satisfazem duas pessoas, o bacalhau assado ao forno no azeite com azeitonas pretas, cebola, pimentão colorido, batata e brócolis (R$ 170,00) é o campeão. A costeleta de javali com arroz maluco (R$ 123,00) é sugestão mais recente. Aos sábados entra em cena o cabrito cozido ao molho de vinho, guarnecido de batata cozida, cenoura, brócolis e arroz de forno (R$ 99,00).

      Fabio Codeço

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