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Quinta da Boa Vista

(Desde 1990)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Quinta da Boa Vista, s/n - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25896551

Site: http://www.restaurantequintaboavista.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 18:00

terça-feira 11:00 - 18:00

quarta-feira 11:00 - 18:00

quinta-feira 11:00 - 18:00

sexta-feira 11:00 - 18:00

sábado 11:00 - 18:00

domingo 11:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (400), Comida (couvert) (R$ 32,00) (2), Levar vinhos (permite) (3)

(1)(R$ 20,00, sáb., dom. e feriados), (2)porção, (3)R$ 20,00, nacional, e R$ 30,00, importado

Resenha por Fabio Codeço

Quem se senta na varanda ou no salão é atendido por garçons em trajes de época: naquele imóvel, hoje de frente para o Jardim Zoológico, ficava a capela da residência da família imperial. Um começo leve, a salada à moda da quinta (R$ 43,00) exibe rúcula, endívia, radicchio, tomate seco, queijo de búfala e alface americana. Pratos com frutos do mar são hits locais. O camarão à dom pedro (R$ 190,00), com o crustáceo servido à doré em abacaxi, tem escolta de arroz de passas e abacaxi salteado. Aos carnívoros, o menu dedica pratos consistentes, como a costeleta de cordeiro (R$ 183,00) grelhada e servida com molho de ervas finas, além de batatas coradas. Ambos os pratos matam a fome de dois comensais. Na seara das sugestões com dia certo para aparecer, a segunda-feira traz coelho ensopado à caçadora (R$ 103,00), acompanhado de batata noisette, cenoura, bacon frito, cebola, ervilha e champignon na manteiga. Doces portugueses são as atrações na sobremesa.

Preços checados em julho de 2017.

    Quem se senta na varanda ou no salão é atendido por garçons em trajes de época: naquele imóvel, hoje de frente para o Jardim Zoológico, ficava a capela da residência da família imperial. Um começo leve, a salada à moda da quinta (R$ 43,00) exibe rúcula, endívia, radicchio, tomate seco, queijo de búfala e alface americana. Pratos com frutos do mar são hits locais. O camarão à dom pedro (R$ 190,00), com o crustáceo servido à doré em abacaxi, tem escolta de arroz de passas e abacaxi salteado. Aos carnívoros, o menu dedica pratos consistentes, como a costeleta de cordeiro (R$ 183,00) grelhada e servida com molho de ervas finas, além de batatas coradas. Ambos os pratos matam a fome de dois comensais. Na seara das sugestões com dia certo para aparecer, a segunda-feira traz coelho ensopado à caçadora (R$ 103,00), acompanhado de batata noisette, cenoura, bacon frito, cebola, ervilha e champignon na manteiga. Doces portugueses são as atrações na sobremesa.

    Preços checados em julho de 2017.