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Pomodorino

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, 1104 - - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 38132622

Site: http://www.restaurantepomodorino.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 18:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Fabio Codeço

Com fama de reunir pratos leves e saborosos, o reduto dos irmãos Aleixo — também à frente do Anna e do Artigiano — ganhou ambiente mais acolhedor. Entre as opções de entrada figura a salada de camarões com cogumelo portobello e palmito fresco (R$ 29,90). Na ala principal, os carros-chefes são pratos com ravióli, preparados na hora do pedido, caso da massa recheada de brie e aspargos, ao molho de manteiga, parmesão com amêndoas, nozes e avelãs tostadas (R$ 54,00). Há anos no menu, o bavettine com molho cremoso de lagostins, vieiras, camarões, polvo e lula ao perfume de prosecco (R$ 57,00) continua imperdível. Um bom final passa pelos amaretti caserecci (R$ 14,70, com cinco), biscoitos caseiros que são um delicioso clichê: crocantes por fora e macios por dentro. Para acompanhamento, escolha um vinho da bonita adega local, com mais de 300 rótulos. Em tempo: como nas demais casas do grupo, o pagamento é feito somente em dinheiro ou cheque.

    Com fama de reunir pratos leves e saborosos, o reduto dos irmãos Aleixo — também à frente do Anna e do Artigiano — ganhou ambiente mais acolhedor. Entre as opções de entrada figura a salada de camarões com cogumelo portobello e palmito fresco (R$ 29,90). Na ala principal, os carros-chefes são pratos com ravióli, preparados na hora do pedido, caso da massa recheada de brie e aspargos, ao molho de manteiga, parmesão com amêndoas, nozes e avelãs tostadas (R$ 54,00). Há anos no menu, o bavettine com molho cremoso de lagostins, vieiras, camarões, polvo e lula ao perfume de prosecco (R$ 57,00) continua imperdível. Um bom final passa pelos amaretti caserecci (R$ 14,70, com cinco), biscoitos caseiros que são um delicioso clichê: crocantes por fora e macios por dentro. Para acompanhamento, escolha um vinho da bonita adega local, com mais de 300 rótulos. Em tempo: como nas demais casas do grupo, o pagamento é feito somente em dinheiro ou cheque.

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