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Petit

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Anita Garibaldi, 83 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25470787

Horário:

segunda-feira 17:00 - 23:00

terça-feira 17:00 - 23:00

quarta-feira 17:00 - 23:00

quinta-feira 17:00 - 23:00

sexta-feira 17:00 - 00:00

sábado 14:00 - 00:00

domingo 14:00 - 21:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Fabio Codeço

Roberta Ciasca, chef dos conhecidos Miam Miam e Oui Oui, abriu a casa no Bairro Peixoto com seus sócios nos dois restaurantes: Dani Camillo e Steph Quinquis. O espaço pequenino é decorado com mobiliário de madeira clara e um belo painel do artista Marcos Dias Correa, marido da cozinheira. A dinâmica é simples: escolhe-se um dos dez sabores de sanduíche elencados no menu, paga-se direto no caixa e pronto, é só esperar que o lanche, com base preparada no andar de cima, seja finalizado na frente do cliente. O hit é o porquinho tonkatsu (R$ 26,00), de carne suína suculenta sob crosta crocante, escoltada por molho à base de maçã e shoyu, além de picles de legumes, tudo azeitado por aïoli no brioche. Para acompanhar, há porção de chips de raízes (R$ 10,00) e bolinhos de arroz integral com harissa (R$ 17,00). Se o pedido for via delivery, o combo praia (R$ 67,70) é uma boa opção para dois: reúne salada de galinha com geleia picante de pimentão, sanduíche de ricota com cenoura na baguete integral e dois mates da casa. Uma aromática bebida é feita com infusão de especiarias (R$ 6,00). Fique de olho: o pão doce, torrada de brioche sob crème brûlée (R$ 14,00), é imperdível.

Preços checados em julho de 2017

    Roberta Ciasca, chef dos conhecidos Miam Miam e Oui Oui, abriu a casa no Bairro Peixoto com seus sócios nos dois restaurantes: Dani Camillo e Steph Quinquis. O espaço pequenino é decorado com mobiliário de madeira clara e um belo painel do artista Marcos Dias Correa, marido da cozinheira. A dinâmica é simples: escolhe-se um dos dez sabores de sanduíche elencados no menu, paga-se direto no caixa e pronto, é só esperar que o lanche, com base preparada no andar de cima, seja finalizado na frente do cliente. O hit é o porquinho tonkatsu (R$ 26,00), de carne suína suculenta sob crosta crocante, escoltada por molho à base de maçã e shoyu, além de picles de legumes, tudo azeitado por aïoli no brioche. Para acompanhar, há porção de chips de raízes (R$ 10,00) e bolinhos de arroz integral com harissa (R$ 17,00). Se o pedido for via delivery, o combo praia (R$ 67,70) é uma boa opção para dois: reúne salada de galinha com geleia picante de pimentão, sanduíche de ricota com cenoura na baguete integral e dois mates da casa. Uma aromática bebida é feita com infusão de especiarias (R$ 6,00). Fique de olho: o pão doce, torrada de brioche sob crème brûlée (R$ 14,00), é imperdível.

    Preços checados em julho de 2017