Pesqueiro (Desde 1990)

Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Lúcio Costa, s/nº - ilha 25 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 20817118(21) 990611342
Horário:
segunda-feira
08:00 - 02:00
terça-feira
08:00 - 02:00
quarta-feira
08:00 - 02:00
quinta-feira
08:00 - 02:00
sexta-feira
08:00 - 04:00
sábado
08:00 - 04:00
domingo
08:00 - 02:00
check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (200)

Resenha por Carol Zappa

Surgido como um trailer há quase três décadas, o negócio à beira-mar hoje se espalha por três quiosques em cerca de 100 metros quadrados na Praia da Reserva. Petiscos como casquinha de siri (R$ 27,00) e coquetéis assinados pela dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do Mixxing, podem ser degustados na areia, em confortáveis espreguiçadeiras. Uma enorme boia de flamingo entretém adultos e crianças. O bora bora (R$ 42,00), drinque feito com três tipos de rum, xarope de baunilha, açúcar mascavo e especiarias, vem dentro de um abacaxi e rende bons cliques nas redes sociais. Um incêndio em março de 2018 destruiu parte do bar recém-renovado, mas a casa voltou à ativa em pouco tempo. No charmoso espaço, em tons brancos e azuis, o cardápio investe nos frutos do mar: a chapa de filé de peixe, lula, polvo, camarões, mexilhões e lagostins grelhados ao azeite, acompanhada de arroz e molho de ervas (R$ 230,00), serve de três a quatro pessoas. No fim de tarde, DJs animam o lounge na varanda.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      COMER & BEBER .

      Surgido como um trailer há quase três décadas, o negócio à beira-mar hoje se espalha por três quiosques em cerca de 100 metros quadrados na Praia da Reserva. Petiscos como casquinha de siri (R$ 27,00) e coquetéis assinados pela dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do Mixxing, podem ser degustados na areia, em confortáveis espreguiçadeiras. Uma enorme boia de flamingo entretém adultos e crianças. O bora bora (R$ 42,00), drinque feito com três tipos de rum, xarope de baunilha, açúcar mascavo e especiarias, vem dentro de um abacaxi e rende bons cliques nas redes sociais. Um incêndio em março de 2018 destruiu parte do bar recém-renovado, mas a casa voltou à ativa em pouco tempo. No charmoso espaço, em tons brancos e azuis, o cardápio investe nos frutos do mar: a chapa de filé de peixe, lula, polvo, camarões, mexilhões e lagostins grelhados ao azeite, acompanhada de arroz e molho de ervas (R$ 230,00), serve de três a quatro pessoas. No fim de tarde, DJs animam o lounge na varanda.

      Carol Zappa

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s