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Pesqueiro

(Desde 1990)

Tipos de Bares: Peixes e frutos do mar, Bares de praia

Veja Rio:

Endereço: Avenida Lúcio Costa, s/nº - ilha 25 - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 20817118 / (21) 990611342

Horário:

segunda-feira 08:00 - 02:00

terça-feira 08:00 - 02:00

quarta-feira 08:00 - 02:00

quinta-feira 08:00 - 02:00

sexta-feira 08:00 - 04:00

sábado 08:00 - 04:00

domingo 08:00 - 02:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (200)

Resenha por Carol Zappa

Surgido como um trailer há quase três décadas, o negócio à beira-mar hoje se espalha por três quiosques em cerca de 100 metros quadrados na Praia da Reserva. Petiscos como casquinha de siri (R$ 27,00) e coquetéis assinados pela dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do Mixxing, podem ser degustados na areia, em confortáveis espreguiçadeiras. Uma enorme boia de flamingo entretém adultos e crianças. O bora bora (R$ 42,00), drinque feito com três tipos de rum, xarope de baunilha, açúcar mascavo e especiarias, vem dentro de um abacaxi e rende bons cliques nas redes sociais. Um incêndio em março de 2018 destruiu parte do bar recém-renovado, mas a casa voltou à ativa em pouco tempo. No charmoso espaço, em tons brancos e azuis, o cardápio investe nos frutos do mar: a chapa de filé de peixe, lula, polvo, camarões, mexilhões e lagostins grelhados ao azeite, acompanhada de arroz e molho de ervas (R$ 230,00), serve de três a quatro pessoas. No fim de tarde, DJs animam o lounge na varanda.

    Surgido como um trailer há quase três décadas, o negócio à beira-mar hoje se espalha por três quiosques em cerca de 100 metros quadrados na Praia da Reserva. Petiscos como casquinha de siri (R$ 27,00) e coquetéis assinados pela dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do Mixxing, podem ser degustados na areia, em confortáveis espreguiçadeiras. Uma enorme boia de flamingo entretém adultos e crianças. O bora bora (R$ 42,00), drinque feito com três tipos de rum, xarope de baunilha, açúcar mascavo e especiarias, vem dentro de um abacaxi e rende bons cliques nas redes sociais. Um incêndio em março de 2018 destruiu parte do bar recém-renovado, mas a casa voltou à ativa em pouco tempo. No charmoso espaço, em tons brancos e azuis, o cardápio investe nos frutos do mar: a chapa de filé de peixe, lula, polvo, camarões, mexilhões e lagostins grelhados ao azeite, acompanhada de arroz e molho de ervas (R$ 230,00), serve de três a quatro pessoas. No fim de tarde, DJs animam o lounge na varanda.