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Pax Delícia

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Salvador Allende, 6555 - Camorim - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 78928436 / (21) 99977636

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado - Fechado

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (350), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

À frente do Chez L’Ami Martin e do Victoria, além da rede de cozinha rápida Emporium Pax, o restaurateur Roberto Maciel tem no Pax Delícia uma de suas empreitadas mais bem-sucedidas. As duas filiais – uma no Complexo Lagoon, com bela vista para o espelho d’água da Lagoa, outra no Riocentro, de perfil mais executivo – têm receitas criadas pelo chef Marcones Deus. Bom começo, o tartar de atum com abacate, manga, massagô (ovas) e chips de gengibre custa R$ 36,00. Adiante, uma sugestão é o nhoque de milho com shiitake saltea­do, banhado por creme de espinafre (R$ 38,00). Outro pedido atraente é o atum selado com mix de cogumelos sauté e risoto de quinoa com laranja, alho-poró, ervilha e mascarpone (R$ 68,00 no Lagoon, R$ 62,00 no Riocentro). Na sobremesa, prove o cuscuz de tapioca com baba de milho verde, chips de coco e sorvete de canela (R$ 18,70).

    Sabores de outono: cogumelo

    Duas filiais — uma no Complexo Lagoon, com bela vista para o espelho d’água da Lagoa, outra no Riocentro, de perfil mais executivo — têm receitas criadas pelo chef Marcones Deus. Uma dica para começar traz queijo brie quente coberto por amêndoas e calda de frutas vermelhas ou de damasco (R$ 35,00). Em dias mais frios, uma escolha acertada é o creme de aspargos frescos, servido com cogumelos salteados (R$ 34,00). O tortelloni de abóbora ao molho de queijo de coalho e crocante de carne-seca (R$ 42,00) é a pedida para a etapa principal. Adoce a visita provando o romeu & julieta (R$ 19,00), reunião de goiabada quente e sorvete de queijo.

    À frente do Chez L’Ami Martin e do Victoria, além da rede de cozinha rápida Emporium Pax, o restaurateur Roberto Maciel tem no Pax Delícia uma de suas empreitadas mais bem-sucedidas. As duas filiais – uma no Complexo Lagoon, com bela vista para o espelho d’água da Lagoa, outra no Riocentro, de perfil mais executivo – têm receitas criadas pelo chef Marcones Deus. Bom começo, o tartar de atum com abacate, manga, massagô (ovas) e chips de gengibre custa R$ 36,00. Adiante, uma sugestão é o nhoque de milho com shiitake saltea­do, banhado por creme de espinafre (R$ 38,00). Outro pedido atraente é o atum selado com mix de cogumelos sauté e risoto de quinoa com laranja, alho-poró, ervilha e mascarpone (R$ 68,00 no Lagoon, R$ 62,00 no Riocentro). Na sobremesa, prove o cuscuz de tapioca com baba de milho verde, chips de coco e sorvete de canela (R$ 18,70).