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Patifaria

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias da Cruz, 170 - Imperator - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 30886466

Site: www.patifariafoodtruck.com.br

Horário:

segunda-feira 13:00 - 22:00

terça-feira 13:00 - 22:00

quarta-feira 13:00 - 22:00

quinta-feira 13:00 - 22:00

sexta-feira 13:00 - 22:00

sábado 13:00 - 22:00

domingo 13:00 - 22:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (60)

(1)rotativo

Resenha por Fabio Codeço

Patifaria/Divulgação

Criada por dois cozinheiros, a marca começou como food truck. A dupla mantém um caminhão no Food Park Carioca da Tijuca, administra duas lojas e pretende apostar, ainda neste ano, no sistema de franquias. Os treze hambúrgueres fixos no menu podem ser acompanhados por um dos quarenta rótulos de cerveja na carta. A lista vai do clássico #1, com 210 gramas de carne angus, queijo cheddar, farofa de bacon e molho de cebola caramelada no pão australiano, ao autoral #10, 150 gramas de carne de cordeiro, farofa de bacon e camada de cream cheese com molho de especiarias no pão de gengibre (R$ 25,00 cada um). O preparo mais caro, o #12, leva 320 gramas de carne black angus, cheddar inglês ralado, farofa de bacon, creme de tomate com peperone e alcaparras no pão de linguiça calabresa (R$ 38,00). O serviço de delivery tem aplicativo próprio, compatível com sistemas iOS e Android.

Preços checados em julho de 2017.

    Patifaria/Divulgação

    Criada por dois cozinheiros, a marca começou como food truck. A dupla mantém um caminhão no Food Park Carioca da Tijuca, administra duas lojas e pretende apostar, ainda neste ano, no sistema de franquias. Os treze hambúrgueres fixos no menu podem ser acompanhados por um dos quarenta rótulos de cerveja na carta. A lista vai do clássico #1, com 210 gramas de carne angus, queijo cheddar, farofa de bacon e molho de cebola caramelada no pão australiano, ao autoral #10, 150 gramas de carne de cordeiro, farofa de bacon e camada de cream cheese com molho de especiarias no pão de gengibre (R$ 25,00 cada um). O preparo mais caro, o #12, leva 320 gramas de carne black angus, cheddar inglês ralado, farofa de bacon, creme de tomate com peperone e alcaparras no pão de linguiça calabresa (R$ 38,00). O serviço de delivery tem aplicativo próprio, compatível com sistemas iOS e Android.

    Preços checados em julho de 2017.

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