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Paris 6 (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Avenida Érico Veríssimo, 725 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24947320
Horário:
segunda-feira
24 horas
terça-feira
24 horas
quarta-feira
24 horas
quinta-feira
24 horas
sexta-feira
24 horas
sábado
24 horas
domingo
24 horas
24h
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Hipercard, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (128), Comida (couvert) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

(1)R$ 13,00 (almoço seg. a sex.) e R$ 19,00 (demais dias e horários)

Resenha por Fabio Codeço

A casa remete a bistrôs parisienses dos anos 20, como sugerem a pouca iluminação e a música ambiente francesa. A filial do negócio de São Paulo aportou por aqui há três anos e, assim como lá, homenageia personalidades, que emprestam o nome aos pratos. Os pasteizinhos rubro-negros à ivo meirelles são bastante procurados como entrada. A porção traz seis unidades, três recheadas de carne e três de queijo brie (R$ 35,00). Massas e risotos são os carros-chefe na etapa seguinte. O nhoque bruno gissoni é recheado de queijo brie e coberto por molho de camarão (R$ 85,00). Sobremesa de visual grosseiro, o grand gâteu de chocolate paloma bernardi é um sucesso tremendo. O bolo vem em um ramequim (um tipo de pote de cerâmica) com um picolé de chocolate espetado, coberto por calda de avelã abundante, leite condensado, morangos picados e avelã granulada (R$ 32,00). Dá para dividir tranquilamente.

    Sabores de outono: cogumelo

    Badalada por artistas e jogadores de futebol, a filial da rede paulistana recebe os comensais em ambiente inspirado nos bistrôs parisienses. A casa destaca receitas com cogumelos para a estação, a exemplo de fricassé servido sob ovo poché ao azeite de trufa (R$ 48,00). Outra opção é o risoto cremoso feito com shiitake, regado por azeite trufado (R$ 55,00). Também tem boa saída o filé à parmigiana gratinado com queijo emmental, acompanhado de batata frita e arroz (R$ 75,00).

    Preços checados em 13/05/2015

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Ponto de encontro de celebridades do meio artístico e do futebol, a filial carioca da badalada empreitada paulistana de Isaac Azar, aberta 24 horas, é lugar para ver e ser visto. Com decoração inspirada nos bistrôs parisienses dos anos 20, iluminação baixa e trilha sonora francesa que se mistura ao burburinho do salão, a casa homenageia seus clientes famosos (ou nem tanto) nas quase 200 receitas do extenso cardápio. Sugestão para abrir os trabalhos, o ceviche de peixe branco com cebola-roxa, milho peruano e abacate em cubos, marinado com limão-siciliano e pimenta (R$ 55,00), é servido em uma taça. Na etapa principal, figuram opções como risoto ao creme de funghi com camarões salteados no vinho branco (R$ 69,00) e medalhões grelhados com purê de banana-da-terra, regados por crocante de alho no azeite (R$ 69,00), prato batizado pelo ator Marcello Antony. Para terminar, esqueça as calorias pedindo o bolo de chocolate recheado de chocolate derretido e servido com picolé de gianduia, coberto por calda de creme de avelã, avelãs granuladas, leite condensado e pedaços de chocolate (R$ 28,00). Curiosidade: o jogador de futebol Emerson Sheik é um dos sócios da casa e tem planos de, até o fim de 2015, inaugurar uma filial em Miami.

      Fabio Codeço

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