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Oui Oui

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Conde de Irajá, 85 - - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25273539

Site: http://www.restauranteouioui.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 20:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Fabio Codeço

Quando a chef Roberta Ciasca chegou ao endereço, a Rua Conde de Irajá ainda não era o polo gastronômico que se vê ali hoje. Com Danni Camilo e Steph Quinquis, seus sócios no Miam Miam, ela serve pratos para compartilhar, em pequenas porções, sem distinção entre entrada e prato principal. Nos dois salões, um de estilo art déco, o outro decorado à moda colorida dos anos 70, são oferecidas receitas como o risoto de pato com azeitonas verdes e farofa de paio (R$ 54,00) e o creme brûlé salgado de queijo grana padano (R$ 44,00). Sugestões surgem de acordo com a safra e a criatividade da cozinheira. Os bolinhos de arroz negro com dois tipos de aïoli, verde e amarelo (R$ 38,00), e os croquetes de costelinha, abacaxi e brotos (R$ 36,00), ambos em porções de quatro unidades, fazem merecido sucesso. As sobremesas vêm em trios, com o mesmo ingrediente-base. Uma versão de coco (R$ 24,00) reúne pudim, tapioca com doce de leite e cocada. Em tempo: a casa só abre para almoço no primeiro domingo do mês.

Preços checados em julho de 2017

    Quando a chef Roberta Ciasca chegou ao endereço, a Rua Conde de Irajá ainda não era o polo gastronômico que se vê ali hoje. Com Danni Camilo e Steph Quinquis, seus sócios no Miam Miam, ela serve pratos para compartilhar, em pequenas porções, sem distinção entre entrada e prato principal. Nos dois salões, um de estilo art déco, o outro decorado à moda colorida dos anos 70, são oferecidas receitas como o risoto de pato com azeitonas verdes e farofa de paio (R$ 54,00) e o creme brûlé salgado de queijo grana padano (R$ 44,00). Sugestões surgem de acordo com a safra e a criatividade da cozinheira. Os bolinhos de arroz negro com dois tipos de aïoli, verde e amarelo (R$ 38,00), e os croquetes de costelinha, abacaxi e brotos (R$ 36,00), ambos em porções de quatro unidades, fazem merecido sucesso. As sobremesas vêm em trios, com o mesmo ingrediente-base. Uma versão de coco (R$ 24,00) reúne pudim, tapioca com doce de leite e cocada. Em tempo: a casa só abre para almoço no primeiro domingo do mês.

    Preços checados em julho de 2017