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Otto

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Uruguai, 380 - - lojas 22, 23 e 31 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22681579

Site: http://www.otto.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Fabio Codeço

O restaurateur Ottmar Grunewald fez da Tijuca o território de seus negócios gastronômicos, a começar por esse reduto de cozinha com influências alemã e suíça. O espaço tem três ambientes, intensa programação musical e é conhecido por abrigar festivais periódicos, como os de fondues e de carnes exóticas e de caça. Circunscrita ao bairro, a rede inclui ainda uma trattoria, uma casa especializada em frutos do mar e um café. Especialidade na matriz, as kleine würste, salsichas alemãs escoltadas por mostarda (R$ 38,00), vão bem para iniciar os trabalhos. Na ala principal, o joelho de porco (R$ 79,00, duas pessoas) é sucesso garantido, servido cozido ou frito, acompanhado de salada de batatas ou chucrute e batatas ao vapor. A doçura mais procurada pelos clientes é o apfelstrudel, a típica torta de maçã, servida com sorvete de creme e chantili (R$ 16,50).

Preços checados em julho de 2017.

    O restaurateur Ottmar Grunewald fez da Tijuca o território de seus negócios gastronômicos, a começar por esse reduto de cozinha com influências alemã e suíça. O espaço tem três ambientes, intensa programação musical e é conhecido por abrigar festivais periódicos, como os de fondues e de carnes exóticas e de caça. Circunscrita ao bairro, a rede inclui ainda uma trattoria, uma casa especializada em frutos do mar e um café. Especialidade na matriz, as kleine würste, salsichas alemãs escoltadas por mostarda (R$ 38,00), vão bem para iniciar os trabalhos. Na ala principal, o joelho de porco (R$ 79,00, duas pessoas) é sucesso garantido, servido cozido ou frito, acompanhado de salada de batatas ou chucrute e batatas ao vapor. A doçura mais procurada pelos clientes é o apfelstrudel, a típica torta de maçã, servida com sorvete de creme e chantili (R$ 16,50).

    Preços checados em julho de 2017.