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Oscar Bistrô Bar

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 64 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32691888

Horário:

segunda-feira 18:00 - 23:30

terça-feira 18:00 - 23:30

quarta-feira 18:00 - 23:30

quinta-feira 18:00 - 00:30

sexta-feira 13:00 - 01:30

sábado 13:00 - 01:30

domingo 13:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (69), Comida (couvert) (R$ 21,00), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Fabio Codeço

Em endereço por onde já passaram negócios de sucesso (como o Carlota e a primeira encarnação do Pipo), instalou-se o estabelecimento de decoração aconchegante, paredes pintadas de belo tom de azul, luz baixa e sofás de couro. A cozinha fica protegida por uma divisória que delimita o espaço do bar. Boa trilha sonora de jazz completa o clima da casa criada por dois franceses que se conheceram no Rio: Cyril Stern e Matthieu Moreau. Com jeito de wine bar, o restaurante oferece iguarias como escargot com manteiga de ervas e purê de alho (R$ 49,00, seis unidades). O clássico filé ao molho béarnaise (R$ 79,00) é escoltado por batata frita e mix de folhas. De boa relação entre custo e benefício, o ravióli da casa com camarões em manteiga de sálvia (R$ 59,00) é pedida bem procurada. A sobremesa é garantida pela musse de chocolate com 70% cacau (R$ 25,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Em endereço por onde já passaram negócios de sucesso (como o Carlota e a primeira encarnação do Pipo), instalou-se o estabelecimento de decoração aconchegante, paredes pintadas de belo tom de azul, luz baixa e sofás de couro. A cozinha fica protegida por uma divisória que delimita o espaço do bar. Boa trilha sonora de jazz completa o clima da casa criada por dois franceses que se conheceram no Rio: Cyril Stern e Matthieu Moreau. Com jeito de wine bar, o restaurante oferece iguarias como escargot com manteiga de ervas e purê de alho (R$ 49,00, seis unidades). O clássico filé ao molho béarnaise (R$ 79,00) é escoltado por batata frita e mix de folhas. De boa relação entre custo e benefício, o ravióli da casa com camarões em manteiga de sálvia (R$ 59,00) é pedida bem procurada. A sobremesa é garantida pela musse de chocolate com 70% cacau (R$ 25,00).

    Preços checados em julho de 2017.