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Orange Burger

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias

Veja Rio:

Endereço: Rua das Laranjeiras, 371 - Largo maria Portugal - Laranjeiras - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 18:00 - 00:00

Resenha por Fabio Codeço

Uma praça maltratada no coração de Laranjeiras, o Largo Maria Portugal, diante da Rua Alice, ganhou iluminação, banho de loja nos bancos e brinquedos e — cereja do bolo — a presença dessa carrocinha. Como resultado, o lugar foi reconquistado pelos cariocas. A empreitada de Pedro Bastos prepara ótimos hambúrgueres artesanais a preços em conta. Só não espere ingredientes requintados. Feito apenas com fraldinha, moída no dia (o que faz toda a diferença), o disco de carne ganha tempero saboroso de leve pegada árabe (o cominho é sutil, mas presente). Vem em pão macio, na companhia de alface, tomate e cebola fresquinhos, além de queijo cheddar e picles, por R$ 15,00. O cliente pode optar por variações, a exemplo do cheesebacon ao molho barbecue, pedido que sai a R$ 20,00. Aos vegetarianos, é sugerida uma receita que leva shiitake na manteiga, no lugar da carne, por R$ 25,00. Os visitantes acomodam-se em quatro mesas fixas da praça, daquelas de cimento, com tabuleiro de jogo de damas no tampo, ou em banquinhos. Às quintas e sextas, Bastos monta uma “filial” na Rua Farani, das 17h às 23h.

Preços checados em julho de 2016

    Uma praça maltratada no coração de Laranjeiras, o Largo Maria Portugal, diante da Rua Alice, ganhou iluminação, banho de loja nos bancos e brinquedos e — cereja do bolo — a presença dessa carrocinha. Como resultado, o lugar foi reconquistado pelos cariocas. A empreitada de Pedro Bastos prepara ótimos hambúrgueres artesanais a preços em conta. Só não espere ingredientes requintados. Feito apenas com fraldinha, moída no dia (o que faz toda a diferença), o disco de carne ganha tempero saboroso de leve pegada árabe (o cominho é sutil, mas presente). Vem em pão macio, na companhia de alface, tomate e cebola fresquinhos, além de queijo cheddar e picles, por R$ 15,00. O cliente pode optar por variações, a exemplo do cheesebacon ao molho barbecue, pedido que sai a R$ 20,00. Aos vegetarianos, é sugerida uma receita que leva shiitake na manteiga, no lugar da carne, por R$ 25,00. Os visitantes acomodam-se em quatro mesas fixas da praça, daquelas de cimento, com tabuleiro de jogo de damas no tampo, ou em banquinhos. Às quintas e sextas, Bastos monta uma “filial” na Rua Farani, das 17h às 23h.

    Preços checados em julho de 2016