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Opium

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Asiáticos

Veja Rio:

Endereço: Rua Farme de Amoedo, 34 - Ipanema Plaza Hotel - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 36872014

Site: http://www.restauranteopium.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Fabio Codeço

Influências japonesa, tailandesa, vietnamita, chinesa e indiana marcam o cardápio contemporâneo do chef paraibano Mario Sérgio. Grande variedade de opções chega às mesas no ambiente interno, iluminado e confortável, e na romântica varanda, que ganha velas à noite. Um bom começo passa pelos rolinhos de folhas de papel de arroz com camarão, manga, palmito, brotos e molho sambal, à base de pimenta malagueta (R$ 38,00). Na sequência, opte pelo já clássico massaman nuea (R$ 66,00), receita tailandesa de fatias de filé-mignon, curry verde, vagem e leite de coco, ladeada por arroz de jasmim e folhas de manjericão crocantes. Outra boa pedida, o confit de pato ao estilo shangai reúne coxa marinada em especiarias acompanhada de risoto cremoso de pera e salada de chicória frisée, além de picles de pepino, tomates e hortelã (R$ 68,00). Adoce o percurso com o won ton de coco (R$ 20,00), trouxinha de massa oriental fartamente recheada de cocada caseira, servida com sorvete de bananas.

Preços checados em julho de 2017.

    Influências japonesa, tailandesa, vietnamita, chinesa e indiana marcam o cardápio contemporâneo do chef paraibano Mario Sérgio. Grande variedade de opções chega às mesas no ambiente interno, iluminado e confortável, e na romântica varanda, que ganha velas à noite. Um bom começo passa pelos rolinhos de folhas de papel de arroz com camarão, manga, palmito, brotos e molho sambal, à base de pimenta malagueta (R$ 38,00). Na sequência, opte pelo já clássico massaman nuea (R$ 66,00), receita tailandesa de fatias de filé-mignon, curry verde, vagem e leite de coco, ladeada por arroz de jasmim e folhas de manjericão crocantes. Outra boa pedida, o confit de pato ao estilo shangai reúne coxa marinada em especiarias acompanhada de risoto cremoso de pera e salada de chicória frisée, além de picles de pepino, tomates e hortelã (R$ 68,00). Adoce o percurso com o won ton de coco (R$ 20,00), trouxinha de massa oriental fartamente recheada de cocada caseira, servida com sorvete de bananas.

    Preços checados em julho de 2017.