Nostro Cucina Italiana
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bruno-lima_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes:
Endereço: Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 - 4º piso - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 38751715
Site: http://www.nostroristorante.com.br
segunda-feira 10:00 - 00:00
terça-feira 10:00 - 00:00
quarta-feira 10:00 - 00:00
quinta-feira 10:00 - 00:00
sexta-feira 10:00 - 00:00
sábado 10:00 - 00:00
domingo 10:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)
![Burrata morna com fricassê de tomate, uva e pesto de rúcula Burrata morna com fricassê de tomate, uva e pesto de rúcula](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nostro_burrata-morna-com-fricasse-de-tomate-uva-manjericao-pesto-de-rucula-e-grana-padano_-credito-bruno-de-lima-1.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Risoto de beterraba com queijo brie Risoto de beterraba com queijo brie](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bruno-lima_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Isabelle Lindote
Terceira encarnação de um café que funcionava no mesmo espaço, o Nostro Cucina Italiana mudou de menu em novembro de 2017, acomoda a clientela em um pequeno salão de decoração sóbria no Shopping Leblon. A cozinha agora tem menu do chef Isaías Neries, residente no restaurante do hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo. No abre-alas, a burrata é boa dica, servida morna sob fricassê de tomate uva, pesto de rúcula, manjericão e telha crocante de queijo grana padano (R$ 45,00). Para a pedida principal, há sugestões com ervas e temperos trazidos por Neries da serra, caso do risoto de beterraba e brie (R$ 55,00) e do espaguete de legumes com manteiga de ervas e mussarela de búfala (R$ 45,00). O próximo passo é o lançamento de um cardápio de pizzas com massa artesanal, produzida na casa.
Preços checados em novembro de 2017.