Noi (Desde 2015)

Tipos de Bares: Cervejas especiais
Veja Rio
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Endereço: Rua Conde Bernadotte, 26 - Lojas I e J - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22594561
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Carol Zappa

Em busca de novos desafios, o descendente de imigrantes italianos Osmar Buzin deixou a pacata vida de agricultor em Sarandi, no Rio Grande do Sul, para trabalhar como garçom numa rede de churrascarias em Minas Gerais. Transferido para o Rio, estabeleceu-se em Niterói, onde passou de funcionário a dono do próprio restaurante, o Buzin, que deu origem a uma bem-sucedida rede. Hoje,
fazem parte de seus negócios a cervejaria Noi e seu posto avançado no Leblon, ponto que ostenta dez torneiras. É possível degustar todas as sete variedades de produção própria em uma fileira de copinhos de 90 mililitros (R$ 31,90). Medalha de prata na edição 2017 da South Beer Cup, a Amara (R$ 21,90, 330 mililitros) é uma encorpada imperial IPA. A Avena (R$ 14,90, 330 mililitros) é uma belgian pale ale que, além de malte e lúpulo, leva flocos de aveia em sua composição. Quem não quer fugir do básico deve optar pela Bionda (R$ 8,60, 330 mililitros). Usado nas bebidas, o malte também é ingrediente da massa do pastel, com recheios de carne, queijo (R$ 31,00), costela ou camarão (R$ 46,90), servido em porções de oito unidades. No almoço ou no jantar, há boa variedade de massas artesanais de fabricação própria.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares Comer & Beber .

      Cervejaria presente em diversos bares da cidade, a Noi tem uma casa para chamar de sua no Rio — antes já havia inaugurado lojas em Búzios e em Niterói, onde nasceu e mantém sua fábrica. No burburinho da Rua Conde Bernardotte, no Leblon, o bar ostenta treze torneiras de chope, de onde vertem para os copos as suas criações. Para quem ainda não conhece, a melhor pedida é a régua de degustação com sete opções geladas (Bionda, Bionda Oro, Nera, Bianca, Avena, Rossa e Amara ) em copos de 90 mililitros (R$ 26,80). Outra pedida, exclusividade local, é a Cioccolato Barile (R$ 24,90; 330 mililitros), uma russian imperial stout de potentes 12,8% de álcool, envelhecida em barris de carvalho francês. As bebidas também podem chegar em garrafas de 600 mililitros. O extenso cardápio conta com boas sugestões. Abra com o couvert cervejeiro, que traz pães e grissini feitos com malte, queijo de coalho empanado, patê e escabeche de berinjela (R$ 26,90). O porca miséria! é um gostoso salgado com bacon, linguiça, provolone e farinha de malte (R$ 28,90, seis unidades). A página no Facebook informa sobre eventos especiais em que são convidadas outras cervejarias da cidade para plugar seus barris nas torneiras.

      Rafael Cavalieri

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