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Mil Frutas é o melhor sorvete em solo carioca no Comer & Beber

A sorveteria de DNA carioca driblou a pandemia com criativas novidades

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 out 2021, 12h04 - Publicado em 22 out 2021, 06h00
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  • Sabores inéditos e muitas tentações: fica até difícil escolher -
    Sabores inéditos e muitas tentações: fica até difícil escolher – (Tomas Rangel/Veja Rio)

    Reinventar-se é preciso, sempre. E foi exatamente essa a lição deixada no último ano pela sorveteria que é uma das pioneiras nas receitas artesanais de boa qualidade nestas praias. Detentora de treze títulos ao longo de 25 anos do especial VEJA RIO COMER & BEBER, a marca fundada por Renata Saboya em 1988 apostou em novas misturas e parcerias durante a crise pandêmica e virou o jogo. Da união com a boleira Carola Troisgros (filha do chef Claude), surgiu a indecente mistura de baunilha com brigadeiro branco, doce de leite e nacos de massa amanteigada.

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    Com a banqueteira Ecila Antunes, nasceram ainda uns profiteroles com calda de chocolate ou caramelo salgado (R$ 85,00, seis unidades), exclusividade do delivery, cujo sabor compensa cada caloria. E tem mais: desvelado pouco antes de o vírus grassar, o picolé tornou-se sucesso em versões como o colorê, de manga, coco e framboesa (R$ 15,00), que divide a atenção com exemplares cremosos de casquinha de chocolate (R$ 18,00).

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    Os bem-vindos debutantes endossam a lista de mais de 350 sabores (R$ 16,00, a bola), que povoam o imaginário afetivo carioca enaltecendo frutas brasileiras e sabores regionais. Rua J.J. Seabra, s/nº, Jardim Botânico,98555-9575 (8 lugares). 11h/22h. Rio Design Barra, ☎ 98555-9558. 10h/22h (dom. 12h/21h). Mais três endereços. https://www.milfrutas.com.br. Aberto em 1988. Peça no ifood

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