Massa
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Dias Ferreira, 617 - lojas A e B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 39858191
segunda-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
terça-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
quarta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
quinta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
domingo 12:30 - 22:00
Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (52)
Resenha por Fabio Codeço
No reduto dedicado a variações em torno da receita que o batiza, o cardápio se diversificou, sem fugir dos carboidratos. A casa do chef Pedro Siqueira (também à frente do Puro e do Ella, a melhor pizzaria da cidade, segundo este COMER & BEBER) é uma trattoria moderna. Continuam em cartaz pedidas como o fettuccine com creme de queijo, cogumelos frescos, presunto e ervilha (R$ 47,00) e o gôndole recheado de pera e maçã, com molho cremoso de gorgonzola e crocante de castanhas brasileiras (R$ 59,00). Sugestão mais recente, a ala de pratos para duas pessoas elenca opções apetitosas, como o filé à parmigiana com espaguete na manteiga de ervas (R$ 89,00), a lasanha à bolonhesa ao molho de tomate fresco e creme de queijo grana padano (R$ 89,00) e o cuscuz com frutos do mar (R$ 118,00). A torta de maçã com sorvete de nata e farofa doce (R$ 24,00) é ótima ideia para a sobremesa. A partir de agosto, está prevista a ampliação do horário para a oferta de serviço de café da manhã com pães de fermentação natural.