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Maison VG

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Estrada do Sacarrão, 867 - Vargem Grande - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34170952 / (21) 994922712

Site: www.maisonvg.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 19:30 - 23:30

sábado 13:30 - 16:30 - 19:00 - 23:00

domingo 13:30 - 17:00

De segunda a sexta somente mediante reserva com 24 horas de antecedência. Nos feriados abre das 13h30 às 17h.

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Reservas (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

(1)De seg. a sex. somente mediante reserva com 24 horas de antecedência.

Resenha por Fabio Codeço

Recanto de paz e tranquilidade, o misto de restaurante e pousada é administrado pelo chef holandês Jos Boomgaardt e por seu sócio, o cearense Cleiton Souto. A estada em um dos três bangalôs é facultativa, mas o programa no sossego do Parque Natural Municipal de Grumari ganha ares gastronômicos com as escolhas certeiras do menu. É possível pedir cada curso em separado ou aproveitar o menu degustação completo (R$ 145,00, três etapas). O passeio começa por salada com patê do chef, seguida do filé de dourado ao molho de tomates e manjericão, guarnecido de arroz de jasmim tailandês. Para encerrar, creme brûlé. À la carte, a entrada custa R$ 68,50, enquanto a sobremesa sai por 29,50. Na ala principal, há duas opções: cherne com cogumelos, shiitake e molho de curry verde picante (R$ 68,50) e frango da fazenda ao molho hoisin, broto de feijão e arroz de jasmim (R$ 97,50). Dica para chegar: do número 867 da Estrada do Sacarrão, que consta no endereço oficial, deve-se seguir por uma via, onde há várias placas de informação, até a casa de fachada colorida e teto de sapê.

Preços checados em julho de 2017.

    Recanto de paz e tranquilidade, o misto de restaurante e pousada é administrado pelo chef holandês Jos Boomgaardt e por seu sócio, o cearense Cleiton Souto. A estada em um dos três bangalôs é facultativa, mas o programa no sossego do Parque Natural Municipal de Grumari ganha ares gastronômicos com as escolhas certeiras do menu. É possível pedir cada curso em separado ou aproveitar o menu degustação completo (R$ 145,00, três etapas). O passeio começa por salada com patê do chef, seguida do filé de dourado ao molho de tomates e manjericão, guarnecido de arroz de jasmim tailandês. Para encerrar, creme brûlé. À la carte, a entrada custa R$ 68,50, enquanto a sobremesa sai por 29,50. Na ala principal, há duas opções: cherne com cogumelos, shiitake e molho de curry verde picante (R$ 68,50) e frango da fazenda ao molho hoisin, broto de feijão e arroz de jasmim (R$ 97,50). Dica para chegar: do número 867 da Estrada do Sacarrão, que consta no endereço oficial, deve-se seguir por uma via, onde há várias placas de informação, até a casa de fachada colorida e teto de sapê.

    Preços checados em julho de 2017.