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Landhaus

(Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Alemães

Veja Rio:

Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615 - - Jacarepaguá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24254683

Site: http://www.landhaus.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 19:00 - 22:30

sábado 13:00 - 23:30

domingo 12:00 - 16:00

fecha de seg. a qui.

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (54)

Resenha por Fabio Codeço

O ambiente agradável, com decoração inspirada pela terra natal da dona, a alemã Erika Meiswinkel, e garçons vestidos à moda da Bavária, ajuda a entrar no clima. Duas saborosas formas de começar a viagem são os bolinhos de carne com molho rosé (R$ 20,00, doze unidades) e o queijo brie gratinado com mel e nozes (R$ 33,00). Generoso, o couvert (R$ 39,00) também merece atenção: reúne pastas de peixe, berinjela defumada, minissalsichas e terrine de pato, entre outras delícias. Na ala principal, o joelho suíno grelhado, temperado na salmoura, é acompanhado de chucrute e salada de batatas (R$ 118,00, para duas pessoas). Pratos individuais de sucesso, o pato grelhado chega à mesa com panquecas de batata e maçã marinada, enquanto a truta (defumada na hora) é escoltada por spätzle de espinafre, massa típica do sul da Alemanha. Cada pedido custa R$ 75,00. Na hora da sobremesa, o strudel de maçã com chantili (R$ 23,00) é aposta segura, mas a original musse de papoula com calda de hibisco (R$ 20,00) também tem seu charme. Em tempo: pagamento somente em dinheiro, cheque ou cartão de débito.

    O ambiente agradável, com decoração inspirada pela terra natal da dona, a alemã Erika Meiswinkel, e garçons vestidos à moda da Bavária, ajuda a entrar no clima. Duas saborosas formas de começar a viagem são os bolinhos de carne com molho rosé (R$ 20,00, doze unidades) e o queijo brie gratinado com mel e nozes (R$ 33,00). Generoso, o couvert (R$ 39,00) também merece atenção: reúne pastas de peixe, berinjela defumada, minissalsichas e terrine de pato, entre outras delícias. Na ala principal, o joelho suíno grelhado, temperado na salmoura, é acompanhado de chucrute e salada de batatas (R$ 118,00, para duas pessoas). Pratos individuais de sucesso, o pato grelhado chega à mesa com panquecas de batata e maçã marinada, enquanto a truta (defumada na hora) é escoltada por spätzle de espinafre, massa típica do sul da Alemanha. Cada pedido custa R$ 75,00. Na hora da sobremesa, o strudel de maçã com chantili (R$ 23,00) é aposta segura, mas a original musse de papoula com calda de hibisco (R$ 20,00) também tem seu charme. Em tempo: pagamento somente em dinheiro, cheque ou cartão de débito.

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