Clique e assine por apenas 4,90/mês

… lá,

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Estrada do Secretário, km 5,7, s/n - Secretário - Petrópolis - Petrópolis - RJ ver no mapa

Telefone: (24) 22282027 / (24) 22281624

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 12:00 - 22:30

sábado 12:00 - 22:30

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite)

Para chegar é preciso encarar uma estradinha de terra. O restaurante fica em um amplo e arejado galpão ao lado da casa dos proprietários Marcelo Vidal e Bebeto Felipe — esse, o chef. Antes de se acomodar no ambiente com lareira, mesas espaçadas, sofás e poltronas, curta o clima bucólico. Aproveite para dar uma volta e conhecer a horta de onde saem muitos dos vegetais usados nos pratos. O menu é sazonal. Um bom caminho é a fórmula de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 134,00. Em separado, as entradas custam R$ 38,00, os principais, R$ 85,00, e as sobremesas, R$ 31,00. Apesar das mudanças constantes, um prato segue fixo, a pedidos. Trata-se do nhoque “nude” de bacalhau. Sugestão que não leva batata na massa, a receita é uma delícia e pode chegar no molho de tomate ou na manteiga ghee com sálvia. Na sobremesa, há sorvetes produzidos na casa, de sabores como quindim salpicado por coco tostado com flor de sal, doce de leite com requeijão ou laranja. A carta de vinhos é enxuta, mas não há cobrança de taxa de rolha para quem levar a própria garrafa.

Preços checados em julho de 2017.

    Para chegar é preciso encarar uma estradinha de terra. O restaurante fica em um amplo e arejado galpão ao lado da casa dos proprietários Marcelo Vidal e Bebeto Felipe — esse, o chef. Antes de se acomodar no ambiente com lareira, mesas espaçadas, sofás e poltronas, curta o clima bucólico. Aproveite para dar uma volta e conhecer a horta de onde saem muitos dos vegetais usados nos pratos. O menu é sazonal. Um bom caminho é a fórmula de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 134,00. Em separado, as entradas custam R$ 38,00, os principais, R$ 85,00, e as sobremesas, R$ 31,00. Apesar das mudanças constantes, um prato segue fixo, a pedidos. Trata-se do nhoque “nude” de bacalhau. Sugestão que não leva batata na massa, a receita é uma delícia e pode chegar no molho de tomate ou na manteiga ghee com sálvia. Na sobremesa, há sorvetes produzidos na casa, de sabores como quindim salpicado por coco tostado com flor de sal, doce de leite com requeijão ou laranja. A carta de vinhos é enxuta, mas não há cobrança de taxa de rolha para quem levar a própria garrafa.

    Preços checados em julho de 2017.