Clique e assine por apenas 4,90/mês

La Trattoria

(Desde 1976)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Fernando Mendes, 7 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22553319 / (21) 22550781

Site: http://www.latrattoriario.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 00:00

terça-feira 11:00 - 00:00

quarta-feira 11:00 - 00:00

quinta-feira 11:00 - 00:00

sexta-feira 11:00 - 00:00

sábado 11:00 - 00:00

domingo 11:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Fabio Codeço

No reduto tradicional em Copacabana, as receitas são velhas conhecidas da clientela. Das panelas de experientes cozinheiros saem delícias como o pão de alho (R$ 7,90), que pode ganhar cobertura de tomates frescos e assumir a forma de uma bruschetta (R$ 13,70). Para compartilhar, invista na cremosa burrata com rúcula, tomate seco e molho pesto (R$ 43,80). Na ala de sugestões de massas trufadas, as preferidas da freguesia fiel, o espaguete com camarão e funghi (R$ 87,80) exibe porção farta, que chega à mesa em enorme frigideira e serve duas pessoas. Outro clássico local, o ravióli de linguiça calabresa é feito com massa fresca e gratinado em molho rosé (R$ 51,00). À noite, um pequeno cardápio de pizzas oferece redondas a partir de R$ 39,20 (margherita ou napolitana). Na ala doce, a inspiração muda de país: uma indefectível torta alemã (R$ 16,00) é a melhor pedida. Trata-se de um negócio familiar. Hoje, os herdeiros do fundador Mauro Pautasso estão à frente da operação.

    No reduto tradicional em Copacabana, as receitas são velhas conhecidas da clientela. Das panelas de experientes cozinheiros saem delícias como o pão de alho (R$ 7,90), que pode ganhar cobertura de tomates frescos e assumir a forma de uma bruschetta (R$ 13,70). Para compartilhar, invista na cremosa burrata com rúcula, tomate seco e molho pesto (R$ 43,80). Na ala de sugestões de massas trufadas, as preferidas da freguesia fiel, o espaguete com camarão e funghi (R$ 87,80) exibe porção farta, que chega à mesa em enorme frigideira e serve duas pessoas. Outro clássico local, o ravióli de linguiça calabresa é feito com massa fresca e gratinado em molho rosé (R$ 51,00). À noite, um pequeno cardápio de pizzas oferece redondas a partir de R$ 39,20 (margherita ou napolitana). Na ala doce, a inspiração muda de país: uma indefectível torta alemã (R$ 16,00) é a melhor pedida. Trata-se de um negócio familiar. Hoje, os herdeiros do fundador Mauro Pautasso estão à frente da operação.