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KVA Kitchen & Bar

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Bares variados

Veja Rio:

Endereço: Rua Conde de Irajá, 288 - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56)

Após o sucesso na Rua Capitão Salomão, o endereço ficou pequeno. Juliana Gomes e Rodrigo Santos, o casal de proprietários, encontraram espaço mais amplo a poucos metros do primeiro ponto. Na mudança, aproveitaram para trocar o nome, de Calavera Kitchen & Bar para a sigla atual. Além de chope Roter, dos tipos pilsen (R$ 7,90 a tulipa) e APA (R$ 14,00), há enxuta carta de drinques a R$ 25,00. Estão na lista o requisitado moscow mule e o yellow submarine, reunião de vodca, sucos de maracujá e limão-siciliano e monin de manga. Na ala dos tira-gostos, o croquete de pernil (R$ 22,00, quatro unidades) divide as atenções com sugestões originais e apetitosas, como o bolinho de mandioca com jiló (R$ 19,00 a porção) e os dedinhos de bruxa (R$
23,00), receita de tempurá de quiabo com molhos de pimenta e tucupi. Entre as oito opções de hambúrguer — dois são vegetarianos —, o jabá (R$ 35,00) é servido no pão de mandioca com carne artesanal da casa, queijo da Serra da Canastra, cebola defumada e uma versão de molho béarnaise à base de manteiga de garrafa, páprica e crispy de carne-seca.

    Após o sucesso na Rua Capitão Salomão, o endereço ficou pequeno. Juliana Gomes e Rodrigo Santos, o casal de proprietários, encontraram espaço mais amplo a poucos metros do primeiro ponto. Na mudança, aproveitaram para trocar o nome, de Calavera Kitchen & Bar para a sigla atual. Além de chope Roter, dos tipos pilsen (R$ 7,90 a tulipa) e APA (R$ 14,00), há enxuta carta de drinques a R$ 25,00. Estão na lista o requisitado moscow mule e o yellow submarine, reunião de vodca, sucos de maracujá e limão-siciliano e monin de manga. Na ala dos tira-gostos, o croquete de pernil (R$ 22,00, quatro unidades) divide as atenções com sugestões originais e apetitosas, como o bolinho de mandioca com jiló (R$ 19,00 a porção) e os dedinhos de bruxa (R$
    23,00), receita de tempurá de quiabo com molhos de pimenta e tucupi. Entre as oito opções de hambúrguer — dois são vegetarianos —, o jabá (R$ 35,00) é servido no pão de mandioca com carne artesanal da casa, queijo da Serra da Canastra, cebola defumada e uma versão de molho béarnaise à base de manteiga de garrafa, páprica e crispy de carne-seca.